16:37

Нет денег - нет революции
вот есть ресурс. хороший словарики там со ссылками но БЛАДЖ как же заебал бот с предложением написать мне рефераткурсовую или другую работу по любой теме

@темы: всякости

Комментарии
02.02.2019 в 17:24

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Если ты в интернете ни за что не платишь, то ты не покупатель -- ты товар"
Неизвестный хакер.

Этому боту нужен адрес твоей эпочты. Очень нужен.

Кстати, хочешь на мне потренировать мозги? Подробности -- следующим комментом
02.02.2019 в 18:05

Нет денег - нет революции
Robert Patrick Yorke, потренировать вполне можно.
Да я понимаю что им нужно, но просто бесит... Такой способ отогнать человеков от себя
02.02.2019 в 18:22

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я таких вещей боюсь, как чорт ладана. Я ж не технарь, а чистейший гуманитарий. Из тех, про которх говорят "а если ничего не умеешь, иди в пед или на журналиста". И после того, как я зарегестрировался на мэйл.ру и мне несколько лет из писем шёл только массовый спам от самого мэйл.ру...
Вот я не знаю (а хочу знать), а каковы риски? Какова, скажем, процентная вероятность того, что по одному клику на такое [t`бъявление сам стаешь частью ботнета?

Ну, в общем так. Дам тебе что-то вроде математической задачи. И не без пользы для себя.
Юлия Латынина на эхе мацы сегодня прочитала целую лекцию о блокаде Ленинграда. Представь себе, что я ей стопроцентно доверяю. Можешь мне собрать столь же аргументированную контртеорию, которая моё доверие к доводам Юли подорвёт как минимум вдвое?
(Just in case -- в реальности я не доверяю ни Латыниной, ни тем более сталинистам, а хотелось бы заглянуть в документы. Но мешает лень, а большая часть первоисточников вообще засекречена без срока дальности. Таким образом я и дал тебе задачу на логику, и обзаведусь полезными ссылками, которые обязательно послушаю краем глаза)

Разумеется, расшифровку эфира я тебе тисну сразу, как появится. Хочешь сюда, хочешь -- в юмэйл. Благо, прочесть быстрее, чем слушать.
02.02.2019 в 18:39

Нет денег - нет революции
Robert Patrick Yorke, ну не вопрос. На счет вероятности. пока ты не скачиваешь ничего а только открываешь само письмо то вероятность довольно низкая, если скачиваешь то уже выше, проценты говорить бессмысленно они плавают, а вот если устанавливаешь что-то то почти наверняка станешь. Это больше 80%. Это если очень коротко и без страшилок.

На счет Латыниной давай. Посмотрим что там она набредила.
02.02.2019 в 18:49

Сновидец, неврастеник, социофоб.
а вот если устанавливаешь что-то то почти наверняка станешь.
примерно как с яндекс.баром и мэйлру.чатом?

Ну, конкретно в этой передаче она, в основном, цитировала.
(опять-таки, вне пределов данной тебе задачи, но чтобы оправдаться -- а кнопка "оффтоп" у тебя не работает -- если Юля сошла с ума, то её безумие хорошо структурировано. А шуточки про "стрелку осцилографа" оставим школоте, ты сам меня можешь точно так же зачморить за 40мм гранатомёт из моего фанфика)
02.02.2019 в 19:37

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Держи! Референты нконец-то расшифровали
echo.msk.ru/programs/code/2363173-echo/
02.02.2019 в 21:13

Нет денег - нет революции
Robert Patrick Yorke, да. к примеру ты видишь вложение открываешь его вот тут начинается скачивание. или если любой запускаемый файл. то есть само открытие письма оно не несет опасности, опасность несет переход по ссылке, потому что тогда ты получаешь исполняемые скрипты (при загрузке страницы), открытие вложений потому что тогда ты на своей машине запускаешь исполняемый код.
02.02.2019 в 22:00

Нет денег - нет революции
по латыниной.

Она правильно отметила что там вообще дни праздничными не были, ни день снятия ни день победы. Правда Отметим что Салют в Ленинграде при этом был и это был единственный город который салютовал, за исключением Москвы.

Если бы Латынина поизучала матчасть, то она бы знала что для завоевания всего мира был интернационал, а идеи троцкизма и революции во всем мире равно как и завоевание всего мира социалистическими силами упиралось в интернационал, и троцкизм, если троцкизм еще был жив к 9-му мая то с интернационалом все было уже плохо, он закончился в 1943 году.

С завоеванием всего мира и резуном, ну как бы... Вообще Сталин придерживался стратегии построения социализма в отдельно взятой стране, на что и был взят курс. С построением социализма все было тяжело, как раз из-за войны. Больше того завоевание всего мира Сталиным малость не планировалось просто по причине того что с флотом у СССР все было плохо, особенно с новым, и на тот момент все прекрасно понимали что серьезно противостоять морским операциям даже на средиземном море нечем и некем, флот Британии и США куда сильнее, тем более что флот США фактически безраздельно властвовал в Тихом океане. Выкладки резуна в контексте военных разбирались уже много раз если надо покажу где и что, так что его мнение за авторитет не берем. Зато курс на построение социализма в отедльно взятой стране вперед. К слову, те же органы НКВД были вполне себе против того что бы брать слишком много территории. Так. к примеру, ту же финляндию по итогам второй мировой Сталин мог бы присоединить, но все прекрасно понимали что в таком случае получим партизанскую войну, причем такую... весьма конкретную... Что такое партизанщина он прекрасно знал, равно как и что такое борьба с разными контрреволюционерами, показательна борьба с басмачеством. Так что сама идея была несколько чужда, в отличии от идеи иметь буферные государства и побольше вокруг себя, и при этом еще и дружественные. На что вполне годилась Европа. Мир же покорять собирались примерно так же как это и пытались делать, вонеспецами, поставками оружия и иже с ним.

говоря что при брежневе не праздновали, не совсем так. он был объявлен нерабочим праздничным днем. и при нем же начались парады. так что тут латынина несколько... Соврала. Собственно 1965 год это объявление праздником, а 1967 это парад победы.

ну по поводу мотобробега, она... Завидует их бабам.

При сталине о голоже в енинграде не говорили, правда выдавали пенсии и в том числе блакадные дети получали доппацки и не только. Он нем не говорили о нем действовали. На счет того что люди с удивлением узнавали, может она бы хоть сводки почитала? Воспоминания? О голоде в блокадном Ленинграде вполне было известно.

Про Гранина . Как думаешь почему запретили? Или не знали о случая канибализма? Знали. Больше того были дела на эту тему. В смысле уголовные.
Про то что при сталине не издавались книги о блокаде ЛПП, список приводить?

про голод не для всех, к Исаеву, могу ссылочку дать, там он подробно разбирает тему отсутствия голода. В отличии от Латыниной ссылается не только на некоторые воспоминания. Больше того она почему-то забывает что еще и мандарины детям привозили... Ну так, просто случайно... Забыли млин...

Да опть же вопрос а откуда боевой летчик знал о том что перевозят... Для справки если это не транспортная авиация то он о содержинии грузов особо не знал. На счет того что "он там был и все знал", а как быть с теми кто тоже был и и кучу воспоминаний оставил о том что перевозилось с большой земли и на большую землю? Как быть с документами о том что везлось, и в каком количестве?

с тем самым дневником, если он был опубликован то почему-то нет нигде его выходных данных, как книги, если нет, то интересно откуда же он, в каких архивах его нашли.Пока что это больше похоже на фикцию... Так что просто пропускаем. Но в целом эта запись она... В общем-то даже в рационе простых городан на момент этой записи появляется баранина, положение в городе еще тяжелое, но житеоей меньше, снабжение налажено и не только это. \Если зочешь подробнее могу покопать что там уже было.

«

Вообще, есть отчеты разведывательных органов о допросах немецких военнопленных, где с удивлением отмечается, что, со слов пленных, немецкие офицеры едят вместе с солдатами, получают один паек. »

совершенно внезапно по другую сторону фронта было примерно то же самое. Пайки различались незначительно у младшего офицерского состава и у рядовых. По побе стороны. касательно примера с паулюсом и несостоятельностью его в сравнении с Ленинградом. Паулюса и приведенного американца просто не могли снабжать вообще... А так мелочи.

Информация о пайках доступна, собственно можно привести. Они питались более усиленно, но опять же есть документы которые свидеельствуют о том какие нормы и что было в столовых того же смольного.
02.02.2019 в 22:06

Нет денег - нет революции
а да, марк солонин "притча воязыци", там как бы со ссылками на документы все совсем плохо
03.02.2019 в 08:15

Сновидец, неврастеник, социофоб.
С моей стороны, полагаю, логично будет сделать так. Латынину на предмет ссылок прочешу (тем более, она каждый год рассказывает примерно одно и то же и ссылается на одних и тех же людей), твои ссылки сохраню в тот же файл. Потом открою отдельное окно в браузере и начну сравнивать.
03.02.2019 в 11:19

Нет денег - нет революции
Robert Patrick Yorke, угу сегодня-завтра постараюсь менее эмоционально ответить, потому что тут в массе своей эмоции.(почему я разборы если и делаю, что редко, то с большим лагом надо что бы успокоился)